Skip to content
Sommier King Size
Entire flat

APART EXCLUSIVO EN MONTEVIDEO

APART EXCLUSIVO EN MONTEVIDEO

2 guests
Studio
2 beds
1 bath
2 guests
Studio
2 beds
1 bath

Un lugar exclusivo en Montevideo, a 10 minutos de la playa , montado en un edificio de catacterÍsticas únicas para la ciudad . Relax y buen gusto acompañarán su estadía. El apart cuenta con cochera privada ( 10 U$D diariosl ) y wifi sin cargo.

Amenities

Free parking on premises
Cable TV
Wireless Internet
Kitchen
Iron
Air Conditioning

Sleeping arrangements

Common spaces
1 king bed, 1 sofa bed

House Rules

No parties or events
Check-in is anytime after 2PM
Check out by 11AM

Accessibility

Elevator in Building

8 Reviews

Accuracy
Communication
Cleanliness
Location
Check-in
Value
Heidi User Profile
Heidi
February 2016
Lovely modern apartment in good location. Very accommodating host. Netflix a bonus!
Oscar User Profile
Response from Oscar:
Uds. son tan encantadores , que ningún bonus es poco !!
February 2016
Tonis User Profile
Tonis
February 2016
It's like a common small hotel room, but the street nearby is really noisy, so it's hard to get any sleep. When we booked, it was listed, that there is a working laundry in the building, but there was none. The extra sofa bed is not meant for sleeping. The worst thing was, tha…
Oscar User Profile
Response from Oscar:
Tonis, we are sorry to hear you've had a bar experience in our apart. We are surprised, since upon check out, you informed us that your stay had been pleasant and place was chaming. Perhaps the claim made on our part for damage occasioned by you, which you did not mention your departure, made you change your opinion about the quality of the apart. In our description we clearly informed that the Apart is 33 meters square, and prior to your stay, just as I registered our communications history, we informed you that were leaving it in your discretion, as you were staying with two kids. decide whether the place was appropriate or not. So you approved and were grateful that we not only have agreed to host you, but also we did not charge you any extra fee for your kids, although we should have done. Also in the description it is reported that the Apart is located in a central location, on the third floor in front of a capital of a country where there is city movement, but no clutch being a side street is extremely quiet and even more at night. Also, we will check the loudness of the place despite the glazed front of the building is double and acoustic treatment. Regarding the laundry we inform you at check in, which being a new building washing machines were still not installed, we offered to our cost the services of a specialized place less than 100 meters from Apart. We take this opportunity to inform you that since last week the laundry is already operating. Finally, we always answer any communication as quickly as possible . Airbnb in history is reflected. Now if you refer to our last communication where you wanted know how we would rate you as a guest, and as you probably imagined it would not be positive, we decided without any doubts to respect Airbnb policy regarding keeping the previous confidentiality of the ratings just in case you acted as you did.That speaks about the reliability of our approach and our truth about the facts. We appreciate your visit, which will help us to improve aspects of our service in the future. Lamentamos la experiencia que Ud. relata Tonis. Nos sorprende , dado que al efectuar el check out , Ud. nos comunico que su estancia habia sido placentera y el lugar encantador . Tal vez el reclamo efectuado de nuestra parte por los daños ocacionados por Ud., que no menciono a su salida , ni que reconocio despues , por lo que tuvimos que solicitar la mediación de Airbnb , que al chequerlos , nos reembolso parte de los mismos , tal vez , haya provocado que su opinión acerca del lugar haya cambiado . En nuestra descripción claramente informamos que la planta del Apart es de 33 m2 ,y previo a su estadia , tal cual esta registrado en el historial de comunicaciones, le informamos que dejabamos a su criterio , dado que se hospedaba con dos niños , para que Ud. decidiera si el lugar era apropiado , con el confort necesaria para su familia . Esto Ud. lo aprobo y estuvo agradecido de que nosotros no solamente hayamos aceptado alojarlo , sino que no le cobraramos ningún recargo por sus niños , aunque podriamos haberlo hecho . Tambien en la descripción se informa que el Apart esta ubicado en un lugar céntrico , en un tercer piso al frente , de una ciudad capital de un país, donde hay movimiento , pero sin embrago al ser una calle lateral , es extremadamente tranquila y aun más de noche . Igualmente , vamos a chequear la sonoridad del lugar a pesar que el frente vidriado del edificio es doble y con tratamiento acústico. Respecto del laundry le informamos en el check in , que al ser un edificio nuevo las lavadoras todavia no estaban instaladas , pero le ofreciamos a nuestro costo el servicio de un lugar especializado a menos de 100 metros del Apart. Aprovechamos para informarle que desde la semana pasada el laundry ya esta operativo. Por ultimo Tonis , siempre contestamos rápidamente cualquier tipo de comunicación . En el historial de Airbnb queda reflejado . Ahora si Ud. se refiere a su ultima comunicación donde Ud. queria saber anricipadamente nuestra calificación hacia Ud. como huésped , y que como imaginaba que no iba a ser positiva , nos anticipo que iba a tratar de perjuciarnos , decidimos sin duda , respetar la politica de Airbnb , respecto de guardar la confidenciabilidad previa de las calificaciones a riesgo de que Ud. haya actuado como lo hizo. Eso habla de la confiabilidad de nuestro criterio y de nuestra veracidad acerca de los hechos . Por último agradecemos su visita , que nos deja muchas enseñanazas de cara al futuro para mejorar aspectos de nuestro servicio.
February 2016
Natalia User Profile
Natalia
March 2018
Lugar confortable, bien ubicado.
Vinicius User Profile
Vinicius
November 2017
Local seguro e bem localizado. Tem todos os equipamentos necessário para uma ótima estadia. A cama é o ponto alto, grande e confortável.
Alfanor User Profile
Alfanor
March 2017
Durante la estadía el servicio de internet fue bloquedo por Antel debido a deuda por parte del propietario, lo cual implicó un día y medio sin este servicio y sin televisión ya que el único servicio contratado por el propietario es Netflix. La respuesta por parte del propietario …
Oscar User Profile
Response from Oscar:
Estimada Patricia, lamento que nuestra rapidez por resolver el inconveniente del wifi , que fue ajeno a nosotros , de hecho el dia del hecho era feriado en Uruguay , sin embargo nos comunicamos con la empresa , en absoluto nos fue indiferente , y al darse cuenta que fue un error de ellos, lo solucionaron de inmediato., pero lamentamos que esto no haya sido con la rapidez que Ud hubiera querido . Lamento que algunas horas desde que tomamos conocimiento y no un dia y medio, haya sido demasiado tiempo para Ud. Le reitero deberia tener en cuenta que se trataba de dias feriados en Uruguay . Hemos tenido una excelente comunicacion con el huesped , que Ud envio . De hecho le hemos permitido ingresar antes del horario convenido y le ofrecimos extender su estadia si es que necesitaba retirarse 5 horas mas tarde de lo convenido . Hecho que rehuso pues ya habia hecho otros arreglos . El precio es en funcion del mercado , teniendo en cuenta que estaba agotadas las reservas en Montevideo , sin embargo le ofrecimos un excelente precio a pesar de eso. Patricia , me parece que deberia hablar con Carlos . La experiencia que Ud describe , nos resulta llamativa . Muchas gracias por elegirnos .
March 2017
Jeremias User Profile
Jeremias
July 2016
O apartamento é muito bom e muito bem localizado, fantástico
Oscar User Profile
Response from Oscar:
Muchas gracias Jeremias ! Oaja quieran regresar ! Será un placer recibirlos !
July 2016
Santiago User Profile
Santiago
May 2016
Muy lindo apartamento Muy cómodo y perfecta ubicacion
Oscar User Profile
Response from Oscar:
Gracias Santiago , un gusto haverte alojado . Hasta la próxima .
May 2016

Availability

Hosted by Oscar

Montevideo, UruguayJoined in January 2016
Oscar User Profile
26 Reviews
Verified
Response rate: 100%
Response time: within an hour
Always communicate through AirbnbTo protect your payment, never transfer money or communicate outside of the Airbnb website or app.

The neighbourhood

Press the down arrow key to interact with the calendar and select a date. Press the question mark key to get the keyboard shortcuts for changing dates.

Check In

Press the down arrow key to interact with the calendar and select a date. Press the question mark key to get the keyboard shortcuts for changing dates.

Check Out
You won’t be charged yet

Similar listings