Skip to content
Situation à 5 mn à pieds de la Grande PostePlan de l'appartement
Entire flat

Tres grand appartement 9 p hyper centre d'Alger

Sophie

Tres grand appartement 9 p hyper centre d'Alger

9 guests
2 bedrooms
8 beds
1 bath
9 guests
2 bedrooms
8 beds
1 bath

A deux pas de la Grande Poste, très grand appartement de 90m² possédant des Baies vitrées avec vue magnifique sur la Baie d'Alger. Un grand séjour avec Cuisine américaine et 2 grandes chambres.
La rue charasse est une rue très animée à 20 m de la Grande Poste, du célèbre marché fruits et légumes Closèle. Le métro est à deux pas.
NOTA : l'appart est au 6ème étage (5 + 1 à l'entrée).

Amenities

Wireless Internet
Kitchen
Cable TV
TV
Essentials
Washer

Sleeping arrangements

Bedroom 1
1 double bed, 1 single bed
Bedroom 2
3 single beds
Common spaces
3 single beds

House Rules

Not suitable for pets
No parties or events
Check-in time is 2PM - 10PM
Check out by 11AM

Availability

8 Reviews

Accuracy
Communication
Cleanliness
Location
Check-in
Value
Souad User Profile
Souad
July 2017
my family and i wanted to go to algiers for a few days from boston so i saw the apartment and it looked nice from the few pictures posted by the host, little did i know why she did not show the bathroom! because it was horrible, terrible and absolutly unsanitary for anybody. so b…
Sophie User Profile
Response from Sophie:
Hello Souad. You know its absolutely false (about the bathroom). You said you took pictures to send to AirB&B, please dont hesitate to send them. Concerning visits, I cant afford visit for small stays before reservation. That would be just impossible to manage. Your husband did not appreciate the environement of the center of Algiers and decided to quit 2days after and that's it. What we had to fix, we fixed it.
July 2017
Casey User Profile
Casey
January 2017
Decent location to small shops and transportation.
Sabine User Profile
Sabine
April 2018
L'appartement est conforme au descriptif et aux photos. Il ne faut pas s'attendre à qq chose d'extraordinaire et mais pour le prix c'est très bien. L'appartement était propre à notre arrivée (linge). La cage d'escalier et les 5 étages peuvent faire peur mais l'immeuble est bien s…
Sophie User Profile
Response from Sophie:
Bonjour Sabine, merci pour votre commentaire. A vrai dire les deux dernieres semaines je n'etais pas à Alger c'est pourquoi ce n'est pas moi qui ai fait les entrées. Je suis passee au F3 a mon retour le WIFI fonctionne. C'etait les branchements qui n'allaient pas Mais je comprends pafaitement. C'est moi qui fait les entrees habituellement donc je m'assure de tout cela avant et ai plus l'habitude (ZHORA n'a fait que me remplacer durant mon absence). Merci en tout cas pour l'appreciation que vous faites conforme sommes tout a la realite durant votre sejour.
April 2018
Nabilson User Profile
Nabilson
April 2018
Emplacement central econom.. pour les gens qui souhaite bouger un nouveau système similaire a Uber est apparu. Tem Tem est le nom de l'application le chauffeur viens vous chercher en bas de chez vous 24/24..hote à l'ecoute.. Dans l'ensemble satisfaisant le voyage. Seul problème…
Sophie User Profile
Response from Sophie:
Merci
April 2018
Nazim User Profile
Nazim
August 2017
L'appartement est très bien situé pas loin de la grande poste, du metro et d'une gare. La cage d'escalier fait peur car tres délabrée mais l'appartement est au cool. La propriétaire est top et elle repond rapidement.
Yasmine User Profile
Yasmine
January 2017
L'appartement de Latifa était très propre et bien rangé à mon arrivée, avec une vue magnifique sur Alger la Blanche par le biais d'un joli petit balcon bien ensoleillé! Ne vous laissez pas impressioner par l'état de la cage d'escalier (ce qui arrive souvent sur Alger), car l'app…
Sophie User Profile
Response from Sophie:
Merci Yasmine pour ce commentaire tres positif et vous remercie d'eclairer les futurs locataires de votre appreciation. Pour le chauffage, en realite ils y sont et on les sort l'hiver. Je vais demander à ZHORA de les sortir (elle a du oublier de le faire les températures étant toujours variables en Algérie). Pour les chambres, il est indiqué sur le site AirB&B et sur la description détaillée et sur le nombre de couchages total (avec nombre de chambres et lits) le nombre de chambres disponibles. Les locataires ont donc l'information. Ceci étant dit, et vous avez raison, j'ai du omettre de supprimer les photos clairement par oubli ce que je ferai ce soir sans fautes. En effet c'est temporaire jusqu'à Début Février. Pour les produits de Necessite, je suis d'accord avec vous. Je demanderai à ZHORA d'en laisser (je tache de lui demander de ne pas prendre ce que laissent les locataires systématiquement ou d'en racheter s'il ne reste rien). Merci encore et au plaisir de vous revoir.
January 2017
Nora User Profile
Nora
October 2016
On est loin du minimum acceptable : une seule chambre disponible pour 2 louées, et sans électricité. Vaisselle, toilettes, robinets et sols dégoûtants. Poussière partout, cadavres de cafards trouvés à côté de la plaque de cuisson. Lavabo bancal. AUCUN nettoyage n'a été fait. Tari…
Sophie User Profile
Response from Sophie:
Chère Madame, votre indiquez dans votre commentaire que le critère de non conformité est la propreté de l'appartement à l'arrivée OR Vous avez été recue par la dame locale en charge de l'entretien de celui-ci. C'est un non (Website hidden by Airbnb) vous ai eue au téléphone sur le champ, et je vous ai proposée que la dame refasse le ménage, vous etes passée outre !! Pardonnez moi de vous indiquer que mes propos sur le comportement hautain et inacceptable qu'a eu votre mère ? avec la dame des lieux ne justifie pas votre commentaire sommes toutes diffamatoire et injustifié. Il est évident que la dame que j'emploie depuis plusieurs années ne risque pas de vous accueillir en sachant qu'il y'a des cadavres de cafards..!!! c'est un non sens. En tout etat de cause jai pour par ma part ouvert une réclamation sur Airb&b pour propos diffamatoires et comportement inapproprié de locataire auprès de mon agent d'entretien.Sincères salutations,
October 2016

Hosted by Sophie

Joined in November 2013
Sophie User Profile
28 Reviews
Languages: English, Français
Response rate: 80%
Response time: within a few hours
Always communicate through AirbnbTo protect your payment, never transfer money or communicate outside of the Airbnb website or app.

The neighbourhood

Press the down arrow key to interact with the calendar and select a date. Press the question mark key to get the keyboard shortcuts for changing dates.

Check In

Press the down arrow key to interact with the calendar and select a date. Press the question mark key to get the keyboard shortcuts for changing dates.

Check Out
You won’t be charged yet

Similar listings